Гудков: Трагедия в Норвегии дело рук маньяка, а не террориста | Forbes.ru
$59.16
69.52
ММВБ2151.06
BRENT64.31
RTS1145.52
GOLD1242.44

Гудков: Трагедия в Норвегии дело рук маньяка, а не террориста

читайте также
+9 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +39 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +665 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +165 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +840 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +2158 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2238 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +894 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +727 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5277 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Правительственный кризис: Путин никому не верит Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Митинг прошел. Что дальше? Митинг как возможность вернуться в политику 99% москвичей не доверяют милиции, 87% россиян ее боятся
Новости #Геннадий Гудков 23.07.2011 14:53

Гудков: Трагедия в Норвегии дело рук маньяка, а не террориста

Депутат Госдумы РФ, член комитета по безопасности, Геннадий Гудков считает, что трагедия в Норвегии – дело рук хладнокровного маньяка, а не террориста. Об этом сообщает РИА «Новости».

По мнению депутата, в Норвегии нет абсолютно никаких причин для внутреннего терроризма, нет сепаратизма или межэтнических столкновений. В связи с этим, трагедия, которая потрясла всю Европу, стоит в ряду таких преступлений как недавние события в Вашингтоне, когда один человек («вашингтонский снайпер»), одержимый маниакальной идеей, убивал простых людей.

При этом Гудков отметил, что он не может понять, как такое большое количество погибших оказалось в результате действий всего одного человека.

«Как один человек мог расстрелять 80 людей? - задается вопросом депутат Госдумы. - Это невозможно даже с точки зрения технических возможностей оружия. Это невозможно сделать за короткое время, нужны десятки минут, нужно перезарядить оружие. Понятно, что была паника, растерянность, но такое количество жертв… Это что-то запредельное, я не знаю такого примера, чтобы один человек из огнестрельного оружия мог убить столько людей».

По мнению Гудкова, любые детские и молодежные лагеря должны усиленно охраняться и, в первую очередь, от обычных преступников. И в России тоже, где они совершают ограбления, изнасилования, поставляют наркотики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться