Началась транспортировка «Булгарии» в Кирельский затон | Forbes.ru
$58.64
69.21
ММВБ2134.58
BRENT63.52
RTS1147.91
GOLD1263.75

Началась транспортировка «Булгарии» в Кирельский затон

читайте также
+9 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» Киев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +36 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +46 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +141 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +109 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +32 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1092 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1255 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +130 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +465 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +814 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1044 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1005 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +38 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +453 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +1445 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +719 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой В катастрофе теплохода «Булгария» виноват человеческий фактор Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Спасательная операция после кораблекрушения теплохода Булгария. Фото
Новости #теплоход «Булгария» 23.07.2011 18:40

Началась транспортировка «Булгарии» в Кирельский затон

На куйбышевском водохранилище началась транспортировка теплохода «Булгария» с места ее гибели в Кирельский затон. Об этом РИА «Новости» сообщил официальный представитель оперативного штаба по подъему судна Тимур Хикматов.

Как уточнил Хикматов, впереди каравана кораблей, сопровождающих «Булгарию», идет путейское судно, за ними два крана, удерживающие поднятый на поверхность теплоход, потом толкачи, буксиры и водолазное судно. Скорость движения – три километра в час.

Расстояние до мелководья в Кирельском затоне, которое находится примерно в 12 километрах от места гибели «Булгарии», планируется преодолеть за пять часов. На месте из судна откачают воду, после чего его загерметизируют и отбуксируют в док с целью выяснения причин трагедии и последующей утилизации.

Подробнее о трагедии в Куйбышевском затоне - в подборке материалов под названием «Катастрофа теплохода «Булгария» на Волге».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться