Подозреваемый в норвежских терактах Андерс Брейвик утверждает, что действовал один | Forbes.ru
$59.22
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1243.99

Подозреваемый в норвежских терактах Андерс Брейвик утверждает, что действовал один

читайте также
+1461 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +489 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +72 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +3938 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +2493 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1709 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +598 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1685 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1217 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3950 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +529 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +908 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1182 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1108 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +2236 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +4184 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника Андерс Брейвик: безуспешность терроризма Тюрьма Ила под Осло, где содержится Брейвик Андерс Брейвик, год после теракта: фоторепортаж Цифры, которые определили нашу жизнь в 2011 году Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото
Новости 24.07.2011 13:47

Подозреваемый в норвежских терактах Андерс Брейвик утверждает, что действовал один

Андерс Брейвик, подозреваемый в совершении двойного теракта в Норвегии, утверждает, что в момент совершения им преступления в молодежном лагере Трудовой партии на острове Утейя, он действовал один. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на национальную полицию Норвегии.

32-летний норвежец, признавшийся в организации взрыва в Осло и стрельбе на острове, тем не менее, отказался признавать себя преступником. Он рассказал полиции, что не имел сообщников, однако полиция, получив информацию от очевидцев о том, что преступников могло быть двое, должна проверить обе версии. На данный момент каких-либо данных, что у Брейвика были сообщники, у полиции нет.

Представитель норвежской полиции Свейнунг Спунхейм на пресс-брифинге заявил о ста пострадавших в результате двойного теракта в Норвегии, совершенного в пятницу. По его словам, 67 человек получили ранения на острове Утейя, 30 пострадали в результате взрыва в Осло. По состоянию на 12.00 мск воскресенья погибшими в результате двойного теракта числятся 92 человека. По-прежнему, несколько человек значатся пропавшими без вести.

Подробнее о событиях в Осло подробнее читайте в материале «Норвегия под ударом: теракт в Осло и бойня на острове Утойя унесли десятки жизней».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться