Учредительное собрание Агропромобъединения Таможенного союза назначено на 26 июля | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Учредительное собрание Агропромобъединения Таможенного союза назначено на 26 июля

читайте также
Александр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене Почему ушел в отставку Николай Федоров Невозможная троица: как российские санкции разрушают Таможенный союз Санкции против Таможенного союза: что будет с евразийским проектом России Чем Россия ответит на ассоциацию Украины с Евросоюзом Евразийский союз: смена названия или что-то большее? Почему украинцы готовы заплатить за евроинтеграцию Во что обойдется Украине отказ от ассоциации с Евросоюзом Пиррова победа: почему Москва и Киев не могут договориться по газу Издевательство на высшем уровне: почему Россия остановила украинский импорт Будет не сладко: чем грозит России экономический развод с Украиной Кто заработает $5 млрд на новых акцизах на сигареты Россия и СНГ: запоздавшая репатриация Священный евразийский союз Создание зоны свободной торговли стран СНГ важнее, чем Таможенный союз Безраздельное пространство Что будет с ВВЦ За рындой к премьеру Минская Santa Barbara Воспитание батьки Независимость Украины закончилась
Новости #таможенный союз 24.07.2011 16:48

Учредительное собрание Агропромобъединения Таможенного союза назначено на 26 июля

Пресс-служба Минсельхоза РФ сообщила в воскресенье, что учредительное собрание Агропромышленного объединения в рамках Таможенного союза состоится 26 июля в Москве. Эта организация была создана в мае 2011 года на Международном деловом форуме «Таможенный союз и Единое экономическое пространство: новые возможности для развития агропромышленных предприятий России, Белоруссии и Казахстана».

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, выступая на майском форуме, заявила, что в объединение войдут все ведущие отраслевые союзы трех государств, входящих в Таможенный союз - мясные, молочные, зерновые и другие. По ее словам, основными задачами нового объединения будет взаимодействие в выработке единой аграрной политики, решение оперативных вопросов развития рынков сельхозпродукции и продовольствия, работа над едиными ветеринарными и фитосанитарными требованиями, урегулирование таможенных режимов.

Решение о создании Агропромышленного объединения также поддержал выступивший на форуме первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Об этом сообщает «Интерфакс».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться