На Чукотке разбился вертолет: три человека погибли | Forbes.ru
$59.16
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1247.95

На Чукотке разбился вертолет: три человека погибли

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году 21 млрд рублей в год: «Роснефть» выходит в мировые лидеры по тратам на вертолетные перевозки Дроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Больше шума: как НДВ удалось стать лидером в продажах новостроек Вокруг света за 220 часов Пять вертолетов будущего 10 уникальных объектов собственности богатейших россиян
Новости #вертолеты 25.07.2011 07:20

На Чукотке разбился вертолет: три человека погибли

Утром  в понедельник, 25 июля, вертолет Ми-8 упал при посадке в районе поселка Биллингса на Чукотке. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на МЧС.

Всего на борту находились пятеро человек. По предварительной информации, в результате погибли трое - член экипажа и два пассажира. 

«Вертолет выполнял рейс по северному побережью Чукотского автономного округа с целью обследования радионавигационных маяков. При заходе на посадку отказал один из двигателей, и машина упала», - заявил представитель МЧС.

По его словам, при падении вертолет загорелся. «Сейчас пожар уже потушен. Пострадавшим оказывают помощь. Из Анадыря к месту происшествия вылетел вертолет с медиками. На месте работают прокуратура и полиция», - сказал он.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться