Сервис LiveJournal недоступен из-за технического сбоя | Forbes.ru
$58.85
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.44
RTS1141.50
GOLD1245.93

Сервис LiveJournal недоступен из-за технического сбоя

читайте также
+8 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +85 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +1691 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +244 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +190 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +874 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +700 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +6439 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +515 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +767 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1681 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +681 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Как миллиардер Александр Мамут просчитался, сделав ставку на ЖЖ «Мы не хотим стать Facebook» Что творится с ЖЖ? Как атаковали «Живой Журнал» 8 самых интересных блогов, рассказывающих о реальной ситуации с пожарами Медведева заклеили желтыми бумажками «К людям, которые пишут в ЖЖ, я не очень хорошо отношусь» 20 самых популярных чиновников-блогеров
Новости #ЖЖ 25.07.2011 14:06

Сервис LiveJournal недоступен из-за технического сбоя

Блогхостинг LiveJournal («Живой журнал») оказался недоступен для части пользователей по всему миру в понедельник. Начиная примерно с 11:00 мск владельцы аккаунтов из разных государств сообщают о проблемах с доступом к сервису.

Факт технического сбоя РИА Новости подтвердили в пресс-службе российской компании SUP, владеющей LiveJournal. «Сервис временно недоступен ввиду технического сбоя у поставщиков связи дата-центра, в котором расположены серверы LiveJournal. Мы приносим пользователям извинения за возможные неудобства и надеемся на терпение и понимание», — пояснили в SUP.

Представитель компании выразил надежду, что все неполадки будут устранены в самое ближайшее время. Пока в SUP, впрочем, не уточняют, когда LiveJournal начнет полноценно функционировать.

Последние месяцы ознаменовались неоднократными сбоями в работе «Живого журнала». Так, в мае 2011 года массированная хакерская атака на сайт привела к тому, что сервис был недоступен по всему миру.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться