Партнеры «Сколково» привлекли $200 млн венчурных инвестиций в стартапы | Forbes.ru
$58.84
69.22
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.55

Партнеры «Сколково» привлекли $200 млн венчурных инвестиций в стартапы

читайте также
+58 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов +2 просмотров за суткиПравосудие под проценты. Чем интересны инвестиции в судебные разбирательства +4 просмотров за суткиСоциальная отвественность: как фемтех стартап привлек $6 млн и помогает женщинам в Индии Правильный ответ: как женщинам-предпринимателям побороть гендерную предвзятость инвесторов Инвесторы против ученых. Нужно ли интегрировать изобретателей в бизнес компании +5 просмотров за суткиМодная Россия: инвестиции в одежду позволяют изменить ее внешний вид и процесс покупки Инвестиции в самое сердце: российская компания вложилась в итальянский медицинский стартап +2 просмотров за суткиАппетит к риску: как подойти к ICO с тщательностью венчурного инвестора +2 просмотров за суткиНа здоровье: как проекты зарабатывают на особенностях женского организма +2 просмотров за суткиСолидарность: как фонд с женщинами-партнерами планирует поддержать женщин-предпринимателей Люди и деньги: на что смотреть венчурному инвестору Культурный сдвиг: арт-стартап Дарьи Жуковой привлек $50 млн финансирования Инвестиции или покупка: почему интернет-гиганты выбирают поглощения? Таинство ассамбляжа: чем похожи виноделие и венчурный бизнес в России? Консерваторы рискуют: как пенсионные и университетские фонды идут на венчурный рынок? Создать нельзя откладывать: включатся ли госкорпорации в инновационное развитие? Как IT-технологии меняют правила игры на рынке авторемонта Гибкость и стиснутые зубы: шесть факторов для успешного бизнеса +5 просмотров за суткиПочему для России краудлендинговые площадки все еще непривычны? Инвестиции в фармстартапы: крупные капиталы, разработки длиной в 13 лет и госповестка +9 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру?
Новости #бизнес-школа «Сколково» 26.07.2011 14:28

Партнеры «Сколково» привлекли $200 млн венчурных инвестиций в стартапы

Три крупные компании из числа ключевых партнеров фонда «Сколково» привлекли $200 млн венчурных инвестиций в стартапы, создаваемые в рамках проекта иннограда. Об этом во вторник сообщает РИА «Новости».

В настоящее время ключевые партнеры инновационного центра начинают реализацию в рамках «Сколково» около 20 своих стартапов, 6 из которых получили гранты фонда на сумму $38 млн.

По словам источника в фонде, всего «около $200 млн венчурных инвестиций привлечено тремя крупными компаниями для инвестирования в стартапы».

Ранее появилась информация о том, что «Сколково» планирует выделить $200 млн на условиях внешнего софинансирования на создание трех корпоративных бизнес-инкубаторов.

«Речь идет именно о внебюджетных средствах, а не инвестициях фонда», – подчеркнул источник.

По его информации, еще три ключевых партнера «Сколково» планируют создавать в рамках инновационного центра корпоративные бизнес-инкубаторы.

«Всего у нас 11 ключевых партнеров, все они планируют размещать корпоративные центры исследований и разработок в Сколково. Общая численность сотрудников этих центров составит 900 человек», – рассказал представитель фонда.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться