Центральный вокзал Осло частично эвакуирован из-за бесхозного чемодана | Forbes.ru
$58.77
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.31

Центральный вокзал Осло частично эвакуирован из-за бесхозного чемодана

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +51 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +25 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом +2 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +2 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие
Новости #теракт 27.07.2011 10:59

Центральный вокзал Осло частично эвакуирован из-за бесхозного чемодана

Персонал и пассажиры центрального железнодорожного вокзала в Осло эвакуированы после обнаружения на территории транспортного узла подозрительного свертка. Об этом со ссылкой на норвежские СМИ сообщает агентство Reuters.

Другие подробности инцидента на данный момент не известны.

Как уточняет РИА «Новости» со ссылкой на информагентство NTB, подозрения у сотрудников полиции вызвал бесхозный чемодан, оставленный на платформе возле 19-го пути. С прилегающей территории эвакуированы все находившиеся там люди. В целях безопасности ограничено движение поездов, а также автобусов в районе вокзала. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных служб.

Напомним, обстановка в Норвегии остается напряженной после двойного теракта 22 июля. Взрыв в Осло у комплекса правительственных зданий и последовавшую спустя несколько часов бойню на острове Утойя, по предварительным данным, устроил один и тот же человек – 32-летний уроженец Осло Андерс Брейвик.

В настоящий момент он в качестве подозреваемого задержан на 8 недель. Жертвами преступления Брейвика стали 76 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться