Суд отказался арестовывать Юлию Тимошенко по «газовому» делу | Forbes.ru
$58.78
69.55
ММВБ2140.42
BRENT62.32
RTS1147.48
GOLD1257.46

Суд отказался арестовывать Юлию Тимошенко по «газовому» делу

читайте также
Эффект бумеранга: санкции против России могут навредить американским энергетическим компаниям Спор «Газпрома» и Порошенко: что решил Стокгольмский суд о правиле take or pay? Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Возвращение Курченко: бизнесмен станет монополистом по поставке российского сжиженного газа на Украину Представитель Мельниченко подтвердил арест мегаяхты миллиардера в Гибралтаре +4 просмотров за суткиМегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн «Лаборатория Касперского» опровергла связь ареста сотрудника с его работой в компании Неудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты Итоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad "Газпром" позвал Туркмению в Швецию Чем владеет Владимир Евтушенков Зеленый политик Украинская революция: между проклятием и благословением Как Украина выбирала президента: фоторепортаж 10 ошибок Евромайдана Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Страна олигархов: сможет ли изменить Украину Петр Порошенко
Новости #арест 27.07.2011 15:43

Суд отказался арестовывать Юлию Тимошенко по «газовому» делу

Печерский районный суд Киева, рассматривающий дело о превышении полномочий при заключении в 2009 году «газового» контракта с РФ, отказался избрать экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко меру пресечения в виде содержания под стражей, передает РИА «Новости».

С просьбой арестовать бывшую главу правительства страны к суду обращалось гособвинение.

Председательствующий на процессе судья Родион Киреев отметил, что хотя Тимошенко допускает в суде действия, препятствующие установления истины, суд пока не исчерпал всех возможностей для выполнения процессуальных процедур. В связи с этим ходатайство представителей обвинения не подлежит удовлетворению, заключил судья.

В настоящее время заседание продолжается.

Напомним, Печерский районный суд Киева с конца июня рассматривает «газовое» дело против Тимошенко. Генпрокуратура обвиняет экс-премьера в превышении власти при заключении контракта с РФ на поставки газа в 2009 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться