Чистая прибыль Visa в третьем квартале составила $1 млрд | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Чистая прибыль Visa в третьем квартале составила $1 млрд

читайте также
Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +5 просмотров за суткиАппетит к риску: как подойти к ICO с тщательностью венчурного инвестора +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +3 просмотров за суткиБезопасность в интернете: как защитить свои платежи? +24 просмотров за суткиСбербанк введет комиссию за снятие наличных для «чужих» клиентов +1 просмотров за суткиВоспользуются ли банки разрешением Visa брать комиссию за снятие наличных? +17 просмотров за суткиБиткоин в кармане: стартап Wirex хочет приучить мир к криптовалютным дебетовым картам Пустые жалобы: бизнес не понимает, как работают Visa и MasterCard Грозит ли российским банкам новый виток санкций? Пластиковая вертикаль: почему Visa и MasterCard не грозит потеря российского рынка Россия контратаковала Visa и MasterCard Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Развитие платежной инфраструктуры в Сочи в преддверии Олимпиады Убытки на $157 млн и еще 5 фактов о первом финансовом отчете Facebook Apple рассказала о миллиардах и каннибализме Что может купить Apple и зачем Goldman Sachs не вышла из $1 млрд В черную
Новости #финансовая отчетность 28.07.2011 07:21

Чистая прибыль Visa в третьем квартале составила $1 млрд

Чистая прибыль Visa Inc. в третьем квартале 2010-2011 финансового года выросла почти на 40% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее и составила $1 млрд, передает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании.

В пересчете на одну обыкновенную акцию прибыль платежной системы по итогам минувшего квартала, завершившегося 30 июня, составила $1,43 против $0,97 годом ранее.

Выручка компании выросла на 14%, составив $2,32 млрд по сравнению с $2,03 млрд за аналогичный период прошлого года.  Как отмечается, результаты Visa превзошли ожидания аналитиков.

Visa отметила, что хорошая отчетность является следствием того, что люди по всему миру чаще использовали их карты при оплате товаров и услуг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться