Убит пресс-секретарь президента Дагестана | Forbes.ru
$58.87
69.37
ММВБ2148.38
BRENT62.72
RTS1149.51
GOLD1250.99

Убит пресс-секретарь президента Дагестана

читайте также
+1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Северный Кавказ: кормление или диалог? Цифровая анархия: кто устроил охоту за головами политиков в интернете KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство Двойной теракт в Махачкале: фоторепортаж 8 самых неочевидных морских курортов России Как остановить террор
Новости #Дагестан 28.07.2011 09:24

Убит пресс-секретарь президента Дагестана

Утром в четверг, 28 июля, в Махачкале был убит глава информационно-аналитического управления и пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов. Также погиб водитель Курбанова. 

Как рассказал агентству РИА Новости представитель республиканского МВД, нападение произошло около 8.15 мск на улице Монташева. Преступники атаковали Курбанова в тот момент, когда он выходил из дома и направлялся к своей машине.

«Сейчас проходит доследственная проверка, все обстоятельства дела уточняются», — заявили РИА Новости в следственном управлении СК по Дагестану.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться