Чистая прибыль Exxon Mobil в первом полугодии выросла на 54% | Forbes.ru
$59.08
69.41
ММВБ2138.26
BRENT63.85
RTS1140.14
GOLD1241.88

Чистая прибыль Exxon Mobil в первом полугодии выросла на 54%

читайте также
+7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Гремучая смесь в деле ExxonMobil: $640 млн налогов, санкции и новый проект с «Роснефтью» +6 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине Катарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? Нефтехимия как довесок к добыче: станет ли «Роснефть» российской ExxonMobil «С ума сошли?»: Маккейн ответил на просьбу ExxonMobil возобновить проекты с «Роснефтью» Власть или деньги: доход Тиллерсона при переходе из ExxonMobil в Госдеп упал в 14 раз Рекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом Рейтинг Forbes крупнейших публичных компаний мира Дилемма Сечина: что делать с дивидендами «Роснефтегаза» Россия со скидкой: как инвестор Дэвид Айбен зарабатывает на «Газпроме» и Сбербанке Крупнейшие нефтегазовые компании мира — 2013 Революция сверху: как Мексика открывает нефтегазовый сектор для частных компаний Еще одна кубышка: сколько у России сланцевой нефти Почему Chevron удается зарабатывать на одном барреле больше других нефтяников Убытки на $157 млн и еще 5 фактов о первом финансовом отчете Facebook Apple рассказала о миллиардах и каннибализме Рейтинг Forbes: 2000 крупнейших компаний мира Почему Exxon и Россия нашли друг друга
Новости #финансовая отчетность 28.07.2011 19:09

Чистая прибыль Exxon Mobil в первом полугодии выросла на 54%

Чистая прибыль американского энергетического гиганта Exxon Mobil Corp. по US GAAP в первом полугодии 2011 года выросла на 54% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до $21,33 млрд. Об этом в среду говорится в пресс-релизе компании.

Чистая прибыль на одну акцию в первом полугодии составила $4,32.

Во втором квартале показатель чистой прибыли вырос на 41,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила $10,68 млрд.

Компания отмечает, что рост чисто прибыли обусловлен повышением цен на нефть и газ. Дивиденды на одну акцию в отчетном квартале выросли на 7% – до $0,47.

Капитальные затраты во втором квартале выросли на 58% до и составили $10,3 млрд, что является рекордным показателем для компании. Объем капзатрат за первые шесть месяцев года вырос на 35% и составил $18,1 млрд. Объем добычи компании в первом полугодии вырос на 10%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться