Назначен новый глава Бюро специальных технических мероприятий МВД | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.99

Назначен новый глава Бюро специальных технических мероприятий МВД

читайте также
+26 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Банк наш Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии KermlinRussia: против лома нет погрома Хотели как лучше: почему реформа полиции только усилит давление на бизнес Суд без дела Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции
Новости #МВД 29.07.2011 10:47

Назначен новый глава Бюро специальных технических мероприятий МВД

Генерал-майор полиции Алексей Мошков назначен начальником Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ ) МВД России. Как сообщает в пятницу, 29 июля, агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля, соответствующее распоряжение подписал президент РФ Дмитрий Медведев.

Ранее Мошков был заместителем начальника бюро. Возглавлявший бюро генерал-полковник Борис Мирошников ушел в отставку по возрасту. Президент также назначил полковника полиции Александра Балаева первым заместителем начальника БСТМ МВД России, полковника полиции Дмитрия Гречушникова - заместителем начальника Бюро.

БСТМ считается одним из самых засекреченных подразделений МВД России. Бюро занимается борьбой с преступлениями в сфере информационных технологий. В его состав, в частности, входит управление «К», известное скандалом с задержанием крупной партии мобильных телефонов у компании «Евросеть», совладелец которой Евгений Чичваркин из-за конфликта покинул страну.

Позднее Чичваркин обвинил сотрудников ведомства в целом ряде преступлений в отношении сотрудников «Евросети» и их родственников, а также в «грабежах российских компаний на миллиарды рублей».

Кроме того, сегодня стало известно, что Медведев назначил генерал-майора полиции Виктора Ищенко заместителем начальника Главного управления МВД по Московской области - начальником полиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться