Чистая прибыль «ВСМПО-Ависма» за I полугодие составила 2,778 млрд рублей | Forbes.ru
$58.91
69.51
ММВБ2148.6
BRENT64.80
RTS1144.35
GOLD1247.16

Чистая прибыль «ВСМПО-Ависма» за I полугодие составила 2,778 млрд рублей

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу Помощник олигархов: кому доверили свои активы Вексельберг и Мамут Как друг Путина взял под контроль и приватизировал титанового монополиста Титаническое производство: как работает крупнейший производитель титана в мире Финансисты, стоики и титан Город и пустота
Новости #ВСМПО-Ависма 30.07.2011 13:23

Чистая прибыль «ВСМПО-Ависма» за I полугодие составила 2,778 млрд рублей

ОАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» сообщила, что чистая прибыль компании за первое полугодие 2011 года по РСБУ составила 2,778 млрд рублей. По итогам аналогичного периода прошлого года «ВСМПО-Ависма» получила чистый убыток в размере 262,88 млн рублей.

Во втором квартале 2011 года чистая прибыль «ВСМПО-Ависма» составила 1,598 млрд рублей, в первом - 1,18 млрд рублей. Рост прибыли обеспечил опережающий рост прочих доходов над прочими расходами, а также увеличением доходов от основной деятельности. Об этом сообщает РИА «Новости».

ОАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» является ведущим мировым производителем титановой продукции для аэрокосмической промышленности и других отраслей хозяйства. Почти 80% продукции интегрированной производственной компании поставляется на экспорт. Партнерами «ВСМПО-Ависма» являются ведущие мировые авиастроительные компании, в числе которых Boeing и Airbus. Основным акционером компании выступает госкорпорация «Ростехнологии».

Чистая прибыль «ВСМПО-Ависма» по итогам 2010 года по РСБУ составила 587,9 млн рублей. Выручка за указанный период составила 24,7 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться