В Рио-де-Жанейро состоялась жеребьевка отборочного турнрира чемпионата мира по футболу 2014 года | Forbes.ru
$58.86
69.4
ММВБ2140.84
BRENT63.63
RTS1145.93
GOLD1257.01

В Рио-де-Жанейро состоялась жеребьевка отборочного турнрира чемпионата мира по футболу 2014 года

читайте также
+8 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков Самые ценные бренды спортивных событий 2017. Рейтинг Forbes Фанатский сектор: российские отельеры готовятся к чемпионату по футболу +1 просмотров за суткиНа долгую память: 8 самых дорогих монументов мира Чем заняться в Рио, кроме Олимпиады «Подгонять бразильцев бесполезно». Самый практичный путеводитель для тех, кто едет на Олимпиаду Деньги против Блаттера: почему Coca-Cola и McDonald's требуют отставки главы FIFA Гарантия №5, или Как и почему Блаттер подружился с Путиным Миллиардер Арас Агаларов: «Я не умею зарабатывать на государственных стройках» Футбол в картинках: какими были логотипы чемпионатов мира Автогол: чего стоит опасаться России при подготовке к ЧМ-2018 по футболу Все арены чемпионата мира по футболу-2018: карта Forbes Болеют все: как политики поддерживают свои сборные в Бразилии Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? Околофутбола: самые популярные в соцсетях игроки ЧМ-2014 Наши в городе: как вести себя в Бразилии Кто станет чемпионом мира по футболу: прогнозы инвестбанков Золотой мяч: сколько заработала ФИФА на последних пяти чемпионатах мира? Турнир на миллиард: как ФИФА превратила чемпионаты мира в прибыльный бизнес Чемпионат мира по футболу-2018: где пройдут матчи 12 самых интересных трамвайных маршрутов мира
Новости #чемпионат мира по футболу 31.07.2011 09:14

В Рио-де-Жанейро состоялась жеребьевка отборочного турнрира чемпионата мира по футболу 2014 года

В субботу в Рио-де-Жанейро состоялась жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира по футболу, который пройдет в Бразилии летом 2014 года. Главным соперником сборной России по группе «F» европейского отборочного цикла стали команды Португалии, Израиля, Северной Ирландии, Азербайджана и Люксембурга.

Составы всех групп европейского отборочного цикла чемпионата мира по футболу 2014 года выглядят следующим образом:

группа А: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс;
группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта;
группа С: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан;
группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра;
группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия;
группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург;
группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн;
группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино.
Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия.

Российские футбольные руководители оценивают результаты жеребьевки с оптимизмом. Главный тренер российской сборной по футболу Дик Адвокат, министр спорта туризма и молодежной политики Виталий Мутко и президент РФС Сергей Фурсенко уже высказались по этому поводу, считая, что у России есть все шансы пробиться на чемпионат мира по футболу 2014 года.

Мутко назвал группу, в которую попала Россия, хорошей и приемлемой. По его мнению, главная борьба по выходу из нее развернется между нашей сборной, а также сборными Португалии, Северная Ирландии и Израиля. В отличие от него, президент РФС полагает, что российской сборной следует выходить из группы с первого места. Фурсенко уверен, что ей удастся решить эту задачу. Тренер сборной России Дик Адвокат в своих высказываниях был более сдержан, заявив, что каждый может победить каждого. Он согласился с тем, что группа, в которую попала Россия, очень интересная, и назвал ее фаворитами Португалию и Россию.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться