Жертвами обстрела танками сирийского города Хама считаются 45 человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Жертвами обстрела танками сирийского города Хама считаются 45 человек

читайте также
+2833 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +67 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +55 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +181 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +114 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +64 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +262 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +162 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +23 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +193 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +81 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +43 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +90 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +97 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +22 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +26 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +118 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +35 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +45 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек +48 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +12 просмотров за сутки«Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом
Новости #Сирия 31.07.2011 14:02

Жертвами обстрела танками сирийского города Хама считаются 45 человек

В сирийском городе Хама, расположенном на берегу реки Оронт в центральной части Сирии в 209 км от Дамаска, продолжается обстрел из танковых орудий городских кварталов. Как сообщает агентство France Presse со ссылкой на правозащитников, число погибших мирных жителей достигает 45 человек. Десятки людей ранены.

В воскресенье армия и силы безопасности на бронированной технике вошли в город. В некоторых районах Хамы, где проходит контртеррористическая операция, отключена подача воды и электричества. В больницы продолжают доставлять трупы убитых и поступать раненые.

Массовые волнения в Сирии продолжаются на протяжении последних четырех месяцев. Оппозиция, которую официальные власти называют «вооруженными террористическими элементами», выступает за проведение кардинальных реформ в стране и отставку президента Башара Асада. По данным сирийских и международных правозащитников, в столкновениях с силами безопасности уже погибли более 1,3 тысячи человек, около 3 тысяч пропали без вести.

Со своей стороны, официальный Дамаск сообщает о 340 военнослужащих и представителей сил безопасности, погибших в результате столкновений с террористами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться