В конгрессе США близки к соглашению по уровню госдолга | Forbes.ru
$58.87
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.47
RTS1153.32
GOLD1252.92

В конгрессе США близки к соглашению по уровню госдолга

читайте также
+582 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +592 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1105 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +201 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1245 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +5074 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1309 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1072 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +459 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1029 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2713 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8127 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1236 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +44 просмотров за суткиВыше потолка: как рекордный госдолг США повлияет на рынки облигаций Стоит ли увеличивать ВВП с помощью похода в театр? Как долго США будут жить в долг Мохаммед Эль-Эриан: Самая большая опасность – налоговая политика США Высокомерие гегемона У США снижен рейтинг. Это опасно для российских вложений в американские долги?
Новости #госдолг США 31.07.2011 19:11

В конгрессе США близки к соглашению по уровню госдолга

Лидер парламентского меньшинства в сенате США, республиканец Митч Макконнелл заявил в воскресенье, что республиканцы и демократы близки к заключению соглашения по вопросу повышения планки госдолга.

Новые предложения, по которым предстоит договориться парламентским партиям, не предусматривают повышения налогов, но направлены на существенные сокращения дефицита бюджета.

Необходимость в принятии нового закона о госдолге появилась после того, как 16 мая США преодолели очередной потолок по внешним долговым обязательствам, определенным ранее конгрессом в размере $14,3 трлн. Если закон, о котором идет речь, не будет принят до 2 августа и конгресс не проголосует за повышение планки госдолга, Соединенным Штатам грозит технический дефолт.

Члены конгресса, преимущественно состоящего из республиканцев, отказываются рассматривать вопрос о повышении потолка госдолга, заявляя о необходимости увязывать этот вопрос одновременно с планом снижения госрасходов. Белый дом, в свою очередь, настаивает на необходимости отмены налоговых льгот и повышения налогов для самых богатых слоев населения и наиболее преуспевающих компаний. Республиканцы, которые традиционно пользуются поддержкой крупного бизнеса, категорически против этого.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться