Сбербанк в третий раз с начала года снизил ставки по потребкредитам | Forbes.ru
$58.63
69.04
ММВБ2131.94
BRENT62.65
RTS1141.50
GOLD1251.19

Сбербанк в третий раз с начала года снизил ставки по потребкредитам

читайте также
+618 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +50 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +17 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +56 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +10 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +6 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +5 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +2 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +5 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Аутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +4 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +6 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +11 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Денис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +15 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег
Новости #Сбербанк 01.08.2011 14:58

Сбербанк в третий раз с начала года снизил ставки по потребкредитам

Сбербанк с 1 августа в третий раз в 2011 году снизил ставки потребительского кредитования. Снижение составило до 2 процентных пунктов (п.п.), сообщила в понедельник пресс-служба крупнейшей российской кредитной организации.

Ставка для клиентов – работников предприятий, являющихся участниками «зарплатного» проекта Сбербанка, установлена в интервале от 14,4% до 16,65% годовых в рублях. Ранее минимальная ставка для этой категории заемщиков составляла 15,3% годовых, напоминает РИА «Новости».

Для остальных клиентов ставки снижены до 15,0-20,0% годовых в рублях. Ранее минимальная ставка была установлена на уровне 17,0% годовых.

Сбербанк снизил ставки «в результате усовершенствования системы персональной оценки заёмщика банка (его персональных данных, кредитной истории и параметров кредитного продукта) в целях формирования более выгодного предложения для постоянных клиентов банка».

Новую линейку розничных кредитов, которая базируется на индивидуальной оценке заемщика и предполагает скидки к базовой процентной ставке для клиентов с хорошей кредитной историей, крупнейший российский банк ввел в феврале 2011 года.

Установленные с 1 августа условия кредитования касаются двух видов программ: «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц».

По потребительским кредитам Сбербанка отсутствуют комиссии. Срок принятия решения по кредиту не превышает двух рабочих дней. Максимальная сумма кредита равна 1,5 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться