«Росэнергоатом» возглавил бывший топ-менеджер «Ростехнологий» | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

«Росэнергоатом» возглавил бывший топ-менеджер «Ростехнологий»

читайте также
+16 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Из России с миром: зачем Росатом собирается спасать климат на земле Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений "Росатом": цепная реакция на $100 миллиардов Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой "Росатом": итоги десятилетия Атомная семья Атомная семья: каким бизнесом занимаются близкие Сергея Кириенко Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Команда Сергея Чемезова Как друг Путина взял под контроль и приватизировал титанового монополиста Впервые в России прошел международный конкурс Best Innovator От спорта до барахолки и обратно 10 закрытых городов России, в которых стоит побывать Потрясение атома Три секрета Yota Что будет с ВВЦ Футбол за чужой счет
Новости #Ростехнологии 01.08.2011 15:16

«Росэнергоатом» возглавил бывший топ-менеджер «Ростехнологий»

ОАО «Концерн Росэнергоатом», эксплуатирующий все российские АЭС, возглавил Евгений Романов. Ранее специалист занимал пост гендиректора холдинга «РТ-Металлургия», входящего в структуру госкорпорации «Ростехнологии».

Возглавлявший до настоящего времени «Росэнергоатом» Сергей Обозов перешел на другую работу, говорится в сообщении концерна.

Ранее источники «Интерфакса» в отрасли сообщали, что Обозов может перейти в «Росатом», в структуру которой входит концерн, где, возможно, будет курировать производственную систему (ПСР) и машиностроение в должности заместителя гендиректора.

Романов перешел в «РТ-Металлургию» в 2009 году, прежде возглавлял «ВСМПО-Ависма». До этого с 2000 года он занимал руководящие посты в «Норильском никеле», в 1995-2000 – в Онэксим-банке и Росбанке, в 1983-1995 гг. работал в структуре Минатома.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться