Собянин уволил Шукшина с поста заммэра по вопросам безопасности | Forbes.ru
$58.88
69.46
ММВБ2140.58
BRENT63.30
RTS1145.27
GOLD1256.83

Собянин уволил Шукшина с поста заммэра по вопросам безопасности

читайте также
+86 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +12 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +50 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +74 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +1 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +9 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова +11 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос
Новости #Юрий Лужков 01.08.2011 17:56

Собянин уволил Шукшина с поста заммэра по вопросам безопасности

Заместитель мэра Москвы по вопросам безопасности Владимир Шукшин, в свое время работавший телохранителем Юрия Лужкова и руководителем его охраны, отправлен в отставку. Соответствующий указ Сергей Собянин подписал в понедельник, передает РИА «Новости».

Шукшин в столичном правительстве отвечал за координацию и работу с правоохранительными органами. Он курировал вопросы профилактики правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан в Москве, противодействия коррупции, обеспечения реализации прав граждан по вопросам проведения публичных мероприятий.

В ведении вице-мэра также находились организация защиты сведений, составляющих государственную тайну, и реализация комплексной городской целевой программы профилактики правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан в Москве на 2011-2015 гг.

Кроме того, под контролем Шукшина находился департамент региональной безопасности Москвы, первое и второе управление городского правительства и межведомственная комиссия по профилактике правонарушений.

Отправленный в отставку заммэра перешел на работу в органы исполнительной власти в 1998 году, после 20 лет службы в органах внутренних дел. В 1998-2005 гг. он официально занимал должности помощника и советника столичного градоначальника. Следующие пять лет Шукшин руководил аппаратом мэра и правительства Москвы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться