На улицах Москвы появятся 3 000 билбордов с портретом Прохорова

К среде, 3 августа, на улицах Москвы появятся около 3 000 билбордов с портретом Михаила Прохорова. Лидер «Правого дела» начинает свою рекламную кампанию в преддверии декабрьским выбором в Госдуму.

Как пояснил РИА «Новости» пресс-секретарь партии Алексей Уразов, билборды появились в столице и регионах еще в понедельник, 1 августа. Целью кампании, рассчитанной на весь месяц, является повышение узнаваемости Прохорова и бренда «Правое дело».

Уразов уточнил, что в настоящий момент в Москве уже размещено порядка 1 800 билбордов. По словам пресс-секретаря, реализацией кампании занимается проект Прохорова Made-in-Russia, который пока находится в стадии разработки.

Представитель «Правого дела» опроверг информацию о том, что к рекламной кампании причастна студия MIR (Made in Russia) Андрея Болтенко и Антона Ненашева. Путаница возникла из-за схожести в написании названий, пояснил Уразов.

Он подчеркнул, что нынешняя реклама на билбордах не имеет отношения к предвыборной агитации, поскольку «политической нагрузки она не несет».

По данным газеты «Коммерсантъ», только в Московской области кампания обойдется Прохорову и «Правому делу» в 10 млн рублей.

Новости партнеров