Полиция провела обыск в кабинете замдиректора Третьяковской галереи | Forbes.ru
$58.73
69.49
ММВБ2139.1
BRENT62.21
RTS1147.44
GOLD1257.09

Полиция провела обыск в кабинете замдиректора Третьяковской галереи

читайте также
+9 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +23 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам Третьяковская галерея получила в дар черные ящики Ярмарка Cosmoscow подарит работу молодого российского художника Третьяковской галерее +61 просмотров за суткиПрезидент «М.Видео» Александр Тынкован тайно подарил картину Третьяковской галерее С легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» От чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Под звуки музыки: Третьяковская галерея открывает запасники +1 просмотров за суткиЧто делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Зинаида Серебрякова в Третьяковской галерее: искреняя, свежая живопись Без дыры: пять нюансов при выборе банка Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Выбор директора Третьяковки: 5 шедевров Пинакотеки Ватикана, к которым стоит присмотреться Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Зельфира Трегулова: "Нужно впечатлять людей масштабом задачи"
Новости #обыски 02.08.2011 19:10

Полиция провела обыск в кабинете замдиректора Третьяковской галереи

В здании Третьяковской галереи во вторник прошел обыск в кабинете одного из заместителей директора музея. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его данным, полицейских интересовали документы, связанные с предыдущим местом работы подозреваемого в префектуре Восточного административного округа.

Факт проведения обыска подтвердила и пресс-служба ГУ МВД РФ по Центральному федеральному округу.

В ведомстве уточнили, что уголовное дело в отношении заместителя директора Третьяковской галереи возбуждено по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Он подозревается в хищении бюджетных средств, выделенных на строительные нужды в жилищной сфере.

В правоохранительных органах подчеркнули, что визит следователей в Третьяковку никак не связан с работой самой галереи.

По данным Life News, обыски прошли в кабинете первого заместителя директора музея Олега Беликова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться