Подозреваемый в убийстве семьи в Туле оказался гражданским мужем одной из жертв | Forbes.ru
$58.66
69.32
ММВБ2132.07
BRENT62.46
RTS1145.24
GOLD1255.14

Подозреваемый в убийстве семьи в Туле оказался гражданским мужем одной из жертв

читайте также
Механический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +6 просмотров за суткиСложности кидалы: за недобросовестные переговоры придется заплатить +44 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +9 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +52 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +354 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +215 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +761 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +11469 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +18 просмотров за суткиБольше чем дизайн +31 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +23 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 04.08.2011 09:08

Подозреваемый в убийстве семьи в Туле оказался гражданским мужем одной из жертв

Подозреваемый в убийстве семьи из пяти человек в Туле состоял в гражданском браке с одной из жертв – матерью трех убитых детей. Об этом, по данным «Интерфакса», в четверг, 4 августа, сообщил и.о. начальника управления МВД РФ по Тульской области Андрей Мишагин в ходе видеоконференции главе МВД Рашиду Нургалиеву.

«Сейчас с задержанным проводятся следственные действия. Мы уверены на 100%, что он совершил преступление», — сказал Мишагин. По его словам, следствие отрабатывает три версии происшествия: «из корысти, профессиональная деятельность и личные неприязненные отношения».

Тела трех мальчиков (трех, четырех и девяти лет), их мамы и бабушки полицейские нашли в одной из квартир на улице Кутузова 1 августа. Предположительно, преступление было совершено в ночь на 25 июля. Соседи вызвали полицию из-за появившегося трупного запаха.

Cреди версий преступления следователи ранее рассматривали возможную связь трагедии с деятельностью сектантов, а также с риэлторской работой убитой женщины.

«Сотрудниками полиции было опрошено более 300 человек, проверено более 1000 оперативных сведений, были установлены места сбыта похищенного и удалось задержать преступника», — заявил Мишагин министру. В ответ Нургалиев поручил подготовить материалы для награждения сотрудников, участвовавших в раскрытии преступления.

О раскрытии убийства накануне заявил и официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться