Груздев вошел в список из 3 кандидатов на пост тульского губернатора | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Груздев вошел в список из 3 кандидатов на пост тульского губернатора

читайте также
+6 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом Технократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +6 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +144 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +3 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области +8 просмотров за суткиСупруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии +5 просмотров за суткиЭкс-губернатор Тульской области купил виллу на Сардинии за $25 млн 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Субъект недоверия: чем заканчивались уголовные дела губернаторов Жертва Внешпромбанка: Владимир Груздев лишился части состояния Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев AfterПартия: существует ли в России партийная система Сладкое место: как производство пастилы из промысла превратилось в бизнес
Новости #Единая Россия 04.08.2011 12:00

Груздев вошел в список из 3 кандидатов на пост тульского губернатора

«Единая Россия» представила на утверждение президенту РФ Дмитрию Медведеву список кандидатур на пост губернатора Тульской области. В число претендентов на кресло главы региона вошел и исполняющий обязанности губернатора Владимир Груздев (№104 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $950 млн).

Другие кандидаты, одного из которых Медведеву предстоит предложить законодательному собранию Тульской области, – сенатор Егор Атанов и главный федеральный инспектор региона от полпреда президента РФ в ЦФО. Их имена в четверг озвучил председатель высшего совета «Единой России», спикер Госдумы Борис Грызлов, передает РИА «Новости».

Региональный координационный совет общероссийского народного фронта помимо Груздева, Харитонова и Атанова предлагал на пост тульского губернатора председателя регионального заксобрания Игоря Панченко и директора завода «Точмаш» Владимира Филиппова.

Напомним, на прошлой неделе Медведев принял отставку Вячеслава Дудки с поста главы региона. Тот, по официальной версии, уволился по собственному желанию.

Однако эксперты предсказывали отставку Дудки в связи с коррупционным скандалом, в котором экс-губернатор оказался замешан. В настоящий момент он проходит свидетелем по уголовному делу о взятке в 40 млн рублей, которую получил директор департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктор Волков. На допросах чиновник рассказал, что деньги предназначались для последующей передачи Дудке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться