На территорию кампуса университета Вирджинии проник вооруженный мужчина | Forbes.ru
$58.75
69.3
ММВБ2142.36
BRENT63.58
RTS1148.83
GOLD1259.34

На территорию кампуса университета Вирджинии проник вооруженный мужчина

читайте также
«Ужасный, необоснованный приговор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Инвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +22 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +133 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +1195 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +532 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +1516 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +4512 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +213 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +2191 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +157 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +874 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1189 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +258 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1486 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» Цифровая анархия: кто устроил охоту за головами политиков в интернете Андерс Брейвик: безуспешность терроризма Тюрьма Ила под Осло, где содержится Брейвик Андерс Брейвик, год после теракта: фоторепортаж Цифры, которые определили нашу жизнь в 2011 году Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото
Новости #Андерс Брейвик 04.08.2011 18:43

На территорию кампуса университета Вирджинии проник вооруженный мужчина

На территорию кампуса Технического университета Вирджинии проник вооруженный мужчина. Об этом агентство Reuters сообщает со ссылкой на администрацию учебного заведения.

В настоящий моменты сотрудники спецслудб оцепили территорию кампуса. Всем находящимся в здании людям рекомендовано оставаться в помещениях и не выходить на улицу, по возможности забаррикадировавшись.

Напомним, в середине апреля 2007 года 23-летний студент Технического университета Вирджинии Чо Сен Хи, вооружившись двумя пистолетами, ворвался в общежитие университета и открыл огонь по другим учащимся. Спустя несколько часов убийца перешел в учебный корпус, где продолжил расстреливать всех попадавшихся ему на пути людей. В результате бойни, которую устроил выходец из Южной Кореи, погибли 32 человека. Сам Чо Сен Хи застрелился.

В четверг мужчину первыми заметили несколько студентов. По данным Associated Press, человек с ружьем поинтересовался у учащихся, где находится волейбольная площадка. По их словам, это был высокий белый блондин. На нем были надеты сине-белая футболка, серые шорты и коричневые сандалии.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться