На территорию кампуса университета Вирджинии проник вооруженный мужчина

На территорию кампуса Технического университета Вирджинии проник вооруженный мужчина. Об этом агентство Reuters сообщает со ссылкой на администрацию учебного заведения.

В настоящий моменты сотрудники спецслудб оцепили территорию кампуса. Всем находящимся в здании людям рекомендовано оставаться в помещениях и не выходить на улицу, по возможности забаррикадировавшись.

Напомним, в середине апреля 2007 года 23-летний студент Технического университета Вирджинии Чо Сен Хи, вооружившись двумя пистолетами, ворвался в общежитие университета и открыл огонь по другим учащимся. Спустя несколько часов убийца перешел в учебный корпус, где продолжил расстреливать всех попадавшихся ему на пути людей. В результате бойни, которую устроил выходец из Южной Кореи, погибли 32 человека. Сам Чо Сен Хи застрелился.

В четверг мужчину первыми заметили несколько студентов. По данным Associated Press, человек с ружьем поинтересовался у учащихся, где находится волейбольная площадка. По их словам, это был высокий белый блондин. На нем были надеты сине-белая футболка, серые шорты и коричневые сандалии.

[processed]

Новости партнеров