Глава Газпромбанка Акимов сменил Сечина в совете директоров «Роснефтегаза» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Глава Газпромбанка Акимов сменил Сечина в совете директоров «Роснефтегаза»

читайте также
+21839 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +6573 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +50 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +5 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +764 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +29 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +152 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +191 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +234 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +37 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +25 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +14 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +58 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +13 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +59 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиГейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +65 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +117 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +41 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +7 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд
Новости #Игорь Сечин 05.08.2011 10:24

Глава Газпромбанка Акимов сменил Сечина в совете директоров «Роснефтегаза»

Председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов сменил вице-премьера РФ Игоря Сечина в совете директоров ОАО «Роснефтегаз».

Соответствующие изменения в список аффилированных лиц компании были внесены 2 августа, передает «Интерфакс».

Решение о включении Акимова в список кандидатов в совет директоров «Роснефтегаза» в качестве представителя РФ и в список ревизионной комиссии содержится в распоряжении правительства от 30 июня 2011 года. Этим же распоряжением вице-премьер РФ Игорь Сечин, который ранее являлся председателем совета, был исключен из списка кандидатов в новый состав совета в соответствии с инициативой президента РФ Дмитрия Медведева об исключении членов правительства из советов директоров крупных госкомпаний, работающих в конкурентных отраслях.

В совете директоров «Роснефтегаза» сохранили свои места вице-президент «Роснефти», временно исполняющая обязанности главы «Роснефтегаза» Лариса Каланда, заместитель министра энергетики РФ Сергей Кудряшов, замглавы Федерального агентства по управлению государственным имуществом Глеб Никитин и президент «Транснефти» Николай Токарев.

ОАО «Роснефтегаз» является держателем государственных пакетов акций ОАО «Роснефть» и ОАО «Газпром».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться