Саркози и Берлускони выступают за срочный созыв совещания министров финансов стран G7 | Forbes.ru
$58.9
69.49
ММВБ2148.6
BRENT64.69
RTS1144.35
GOLD1246.59

Саркози и Берлускони выступают за срочный созыв совещания министров финансов стран G7

читайте также
+4 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +4 просмотров за суткиЕсть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Богатые тоже платят: ВС Италии обязал Берлускони выплачивать экс-жене по $2 млн ежемесячно +1 просмотров за суткиЧайна-таун: почему миланские футбольные гранды меняют владельцев Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах +2 просмотров за суткиС кем России скоро придется иметь дело во Франции Возвращение Саркози: чего ждать России Охота на VIP: 15 скандальных фильмов про реальных политиков и бизнесменов Власть богатых: политики-миллиардеры из списка Forbes Деньги к деньгам: миллиардеры-владельцы футбольных клубов Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Суд отсрочил «политическую пенсию» Берлускони Всемирный стандарт: как Рустам Тарико становится главным производителем водки Развод № 1: почему президент расстался с женой именно сейчас Мир без оппозиции: что придет на смену главному механизму демократии? Франция — смена курса: Саркози пал, президентом стал социалист Олланд Неубедительность Олланда и Саркози Выборы во Франции: дерганый Саркози, сухарь Олланд и их женщины Президентские выборы во Франции: 5 главных кандидатов
Новости #Сильвио Берлускони 06.08.2011 14:00

Саркози и Берлускони выступают за срочный созыв совещания министров финансов стран G7

Президент Франции Николя Саркози и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в ходе телефонного разговора выступили с идеей срочного созыва специального совещания министров финансов стран G7 для обсуждения неотложных антикризисных мер. При принятии согласованных решений в рамках этой встречи вскоре после нее может состояться саммит с участием глав государств и правительств стран G8.

«Ответственность за то, что сейчас происходит, нельзя возложить на какое-то одно правительство, – сообщил по результатам общения с французским президентом итальянский премьер. - Речь идет о финансовом рынке в глобальном масштабе. Мы с Саркози решили ускорить проведение встречи министров финансов G7 в ближайшие дни, которая, возможно, будет подготовительной встречей для G8 с участием глав государств и правительств, если министры финансов смогут достичь одобренного всеми плана действий».

В пятницу вечером на темы, посвященные проблеме преодоления глобального финансового кризиса, у Берлускони также состоялся телефонный разговор с президентом США Бараком Обамой.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться