Восемь полицейских пострадали в результате беспорядков в Лондоне | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.41

Восемь полицейских пострадали в результате беспорядков в Лондоне

читайте также
+1523 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +61 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +17 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +4 просмотров за суткиДела офшорные. Британский суд принял многомиллионный иск бывшего менеджера «Фосагро» к акционерам холдинга Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +5 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Прекрасное далеко: кому нужна русскоязычная радиостанция в Лондоне Инвестиция в легенду: миллиардеров Абрамова и Фролова связали с лондонским гей-баром Возвращение олигархов: Лондон вновь начал интересовать россиян Сквоттеры захватили в Лондоне особняк бывшего топ-менеджера «Газпрома» В Лондоне открывается математическая галерея Winton +2 просмотров за суткиКриминальная Россия: почему закон против денег мафии затронет россиян Китайцы построят в Лондоне самую высокую башню Западной Европы за £800 млн Brexit в переводе на русских Юрий Шефлер: в Лондоне с налогами будет еще лучше, чем раньше Евгений Чичваркин: просто не придется слушать дебильных брюссельских инструкций, как жить
Новости #Лондон 07.08.2011 13:39

Восемь полицейских пострадали в результате беспорядков в Лондоне

В результате беспорядков, которые вспыхнули в субботу на севере Лондоне в районе Тоттенхэм, получили ранения и были госпитализированы восемь полицейских. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на британские СМИ.

Причиной беспорядков стала гибель 29-летнего таксиста Марка Даггана в перестрелке с представителями правоохранительных органов. Полицейские вознамерились провести обыск в его мини-кэбе, после чего раздались выстрелы. Дагган погиб, один из патрульных был ранен.

В субботу вечером у здания полицейского участка в Тоттенхэме собралась многочисленная толпа примерно из 300 человек. Собравшиеся на главной улице района люди потребовали от полицейского управления восстановления справедливости. Это требования, по сведениям Скотланд-Ярда, выражались в закидывании полицейских автомобилей бутылками с зажигательной смесью.

Для восстановления порядка на место инцидента были направлены сотрудники спецподразделения по борьбе со стихийными массовыми волнениями. Сведений о других пострадавших в ходе беспорядков в Лондоне нет.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться