Перевооружение армии Южной Осетии запланировано на 2012 год | Forbes.ru
$58.76
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.38
RTS1148.27
GOLD1255.41

Перевооружение армии Южной Осетии запланировано на 2012 год

читайте также
+3486 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3306 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9841 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2251 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22811 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +58503 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +683 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1638 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1263 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1743 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +924 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3492 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +60 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +15149 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +50 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +748 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +837 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8409 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1341 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия Эскалация конфликта в Южной Осетии: оппозиция готова саботировать выборы в Госдуму РФ
Новости #РЮО 07.08.2011 15:42

Перевооружение армии Южной Осетии запланировано на 2012 год

Министр обороны Республики Южная Осетия (РЮО) генерал-майор Валерий Яхновец заявил в интервью РИА «Новости», что перевооружение ее армиии запланировано на 2012 год. Соответствующая статья расходов будет предусмотрена в государственном бюджете.

Министр отметил, что по состоянию на сегодняшний день плановое перевооружение ВС РЮО не проводится. По его мнению, сначала нужно поднять до необходимого уровня экономику республики, а уже потом говорить о серьезном перевооружении ВС РЮО. В настоящее время военное ведомство республики постепенно переводит вооружение армии в один стандарт с Россией, переходя на однотипное оружие с российской базой.

Министр обороны РЮО, ссылаясь на достоверные источники, отметил, что грузинская армия продолжает получать военную помощь от США несмотря на провал американской системы подготовки резервистов до августа 2008 года. По словам Яхновца, США по-прежнему отправляют в Грузию инструкторов для подготовки грузинских военных к реальным боевым действиям. Кроме того, в Грузии создается система противовоздушной обороны, которая может быть моментально адаптирована к требованиям НАТО в случае вступления Грузии в эту организацию.

В конце августа 2008 года после атаки грузинской армии на Цхинвал Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. В ответ Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой и объявил две закавказские республики оккупированными территориями.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться