230 тысяч человек вышли в Израиле на акциию с требованием повышения уровня жизни | Forbes.ru
$58.82
69.31
ММВБ2141.51
BRENT63.66
RTS1146.85
GOLD1258.81

230 тысяч человек вышли в Израиле на акциию с требованием повышения уровня жизни

читайте также
+85 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +30 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +5 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +6 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве +5 просмотров за суткиК визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году
Новости #Израиль 07.08.2011 16:20

230 тысяч человек вышли в Израиле на акциию с требованием повышения уровня жизни

В субботу десятки тысяч жителей Тель-Авива и других израильских городов приняли участие в акциях протеста с требованием повышения уровня жизни в стране. По данным полиции, только в столице в мероприятии приняли участие около 120 тысяч человек. Его организаторы называют другую цифру – 230 тысяч человек в Тель-Авиве (около 30 тысяч демонстрантов собрались у резиденции премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху) и 270 тысяч – по всей стране.

В акциях протеста в Израиле в основном принимала участие молодежь – студенты, государственные служащие и общественные деятели. Они выдвинули в адрес правительства экономические и социальные требования, направленные на повышение качества жизни в стране. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, в свою очередь, пообещал еще до начала следующей рабочей недели назначить правительственную группу для рассмотрения требований демонстрантов.

Акции с таким количеством людей, выдвигающих экономические или социальные требования, проходят в Израиле впервые. В стране и ранее случались акции протеста, в которых участвовали десятки тысяч человек, но тогда демонстранты выдвигали требования о прекращении военных действий. Информации о пострадавших в ходе акций протеста в Тель-Авиве и других городах Израиля нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться