Рекламные билборды Прохорова демонтированы в Новосибирске

Более 170 билбордов с портретом лидера «Правого дела» Михаилом Прохоровым, рекламой его проекта Made-In-Russia и фразой про неизбежность перемен были демонтированы в Новосибирске в воскресенье.

Пресс-служба регионального отделения партии уточнила, что все носители размещались на крупнейших магистралях и улицах города и были арендованы у одного из рекламных агентств.

«Уже в воскресенье, 7 августа, по неизвестной до сих пор причине все рекламные места в одночасье опустели. Представители рекламного агентства от любых комментариев отказываются», – цитирует представителя «Правого дела» «Интерфакс».

В партии отметили, что аналогичный случай уже был зафиксирован в начале августа в Екатеринбурге.

«На улицах Новосибирска десятки белых рекламных щитов. Такое в наружной рекламе наблюдалось только в кризис 2008 года. Но сегодня причина не экономическая, а чисто политическая», – подчеркнули в «Правом деле».

Ранее новосибирские правые были вынуждены передислоцироваться при проведении учредительной конференции, на которой было избрано новое руководство отделения и политсовет, из заранее арендованного кинотеатра «Победа» в театр «Красный факел».

Новости партнеров