Юлия Тимошенко впервые с момента ареста предстала перед судом | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Юлия Тимошенко впервые с момента ареста предстала перед судом

читайте также
Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Представитель Мельниченко подтвердил арест мегаяхты миллиардера в Гибралтаре Мегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн «Лаборатория Касперского» опровергла связь ареста сотрудника с его работой в компании Неудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты +61 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad "Газпром" позвал Туркмению в Швецию Чем владеет Владимир Евтушенков Зеленый политик Украинская революция: между проклятием и благословением Как Украина выбирала президента: фоторепортаж 10 ошибок Евромайдана Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Страна олигархов: сможет ли изменить Украину Петр Порошенко Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом
Новости #арест 08.08.2011 10:57

Юлия Тимошенко впервые с момента ареста предстала перед судом

Арестованная в минувшую пятницу, 5 августа, Юлия Тимошенко в понедельник утром вновь была доставлена из здания Лукьяновского СИЗО в Печерский районный суд Киева.

В зале судебных заседаний перед началом слушаний бывшая премьер-министр Украины рассказала журналистам, что не имеет жалоб относительно условий своего содержания под стражей и поблагодарила сторонников за поддержку.

По данным РИА «Новости», после проведенных в следственном изоляторе дней экс-глава правительства выглядит уставшей.

Тимошенко была арестована в рамках «газового» дела. Ей инкриминируется обвинение в превышении должностных полномочий при заключении соглашения о поставках газа с РФ. Экс-премьеру грозит до 10 лет лишения свободы.

В понедельник в суде обвиняемая появилась в светлом платье с «традиционной» прической в виде обвитой вокруг головы косы.

Перед началом процесса экс-премьер поблагодарила всех, кто пришел ее поддержать. Отвечая на вопрос об условиях содержания в СИЗО, Тимошенко подтвердила, что ни на что не жалуется.

Клетки для арестованной в зале заседаний не предусмотрено. Экс-главу правительства от присутствующих в зале отделяет плотная цепь из более 10 сотрудников отделения милиции «Грифон».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться