Сбербанк может переименовать подразделение «Тройки Диалог» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сбербанк может переименовать подразделение «Тройки Диалог»

читайте также
+88 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +51 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +27 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +59 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +11 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +18 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» Матрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +38 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +44 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +57 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +8 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +9 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +33 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +37 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +29 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +21 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +12 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +12 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +11 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +40 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск
Новости #Сбербанк 08.08.2011 14:57

Сбербанк может переименовать подразделение «Тройки Диалог»

Сбербанк может переименовать инвестиционно-банковское подразделение «Тройки Диалог». Об этом «Интерфаксу» сообщил в пресс-службе кредитной организации.

«Та часть «Тройки Диалог», которая занимается инвестиционно-банковскими услугами, может получить другое название», – подтвердили в банке. Окончательное решение об изменении наименования пока не принято.

Зампред правления Сбербанка Андрей Донских в середине марта 2011 года говорил, что «устойчивы», существующий на протяжении 20 лет бренд «Тройка Диалог», скорее всего, будет сохранен. По его мнению, решение о переименовании компании в Сбербанк было бы опрометчиво.

Сбербанк также планирует сохранить существующую продуктовую линейку «Тройки Диалог». По словам Донских, компания зарабатывает значительную часть своего дохода от брокерского бизнеса, и нет никаких оснований каким-либо образом этот бизнес изменять.

«Тройка Диалог» осуществляет торговые операции с ценными бумагами, предоставляет инвестиционно-банковские услуги, занимается управлением активами, альтернативными инвестициями, а также персональными инвестициями и финансами.

Сбербанк в марте этого года подписал соглашение о намерении приобрести 100% акций «Тройки». Сделку предполагается провести в два этапа. Первый предусматривает покупку в 2011 году всей доли Standard Bank в «Тройке» (36,4%), а также доли партнеров «Тройки» в инвесткомпании в 63,6% за $1 млрд.

Предусмотрен также второй этап расчетов – дополнительное вознаграждение партнерам «Тройки» и Standard Bank, так называемый earn-out. Получить его они смогут лишь в том случае, если инвесткомпания покажет высокий финансовый результат в 2011-2013 гг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться