Кувейт вслед за Саудовской Аравией отозвал своего посла из Сирии | Forbes.ru
$58.71
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.77

Кувейт вслед за Саудовской Аравией отозвал своего посла из Сирии

читайте также
+6247 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +151 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +18 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +92 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +129 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +83 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +51 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +167 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +136 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +20 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +132 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +34 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +26 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +52 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +70 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +16 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +35 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +97 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +34 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +39 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек
Новости #оппозиция 08.08.2011 16:03

Кувейт вслед за Саудовской Аравией отозвал своего посла из Сирии

Кувейт вслед за Саудовской Аравией отозвал своего посла из охваченной волнениями Сирии. Об этом в понедельник сообщает агентство Reuters со ссылкой на МИД Кувейта.

Как говорится в сообщении внешнеполитического ведомства, посол отозван «для консультаций».

Накануне король Саудовской Аравии Абдалла бен Абдель Азиз также заявил о решении удалить своего диппредставителя из Дамаска, напоминает РИА «Новости».

В Сирии на протяжении последних четырех месяцев проходят массовые демонстрации протеста с требованием проведения кардинальных реформ и отставки президента Башара Асада. Протесты начались в середине марта в городе Дераа на юге страны, а затем перекинулись на другие регионы.

По последним данным сирийских правозащитников, за это время в столкновениях с силами безопасности погибли более 1 600 человек, почти 3 000 человек пропали без вести.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться