Собянин выиграл праймериз «Единой России» и ОНФ в Москве | Forbes.ru
$58.78
69.27
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1255.08

Собянин выиграл праймериз «Единой России» и ОНФ в Москве

читайте также
+76 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +7 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +50 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +1 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +9 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +1 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +11 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос
Новости #Единая Россия 10.08.2011 14:16

Собянин выиграл праймериз «Единой России» и ОНФ в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин стал лидером праймериз «Единой России» (ЕР) и народного фронта (ОНФ) в столице. Таким образом, градоначальник может возглавить список кандидатов ЕР от города на декабрьских думских выборах. Об этом РИА «Новости» сообщил председатель региональной счетной комиссии, зампред Мосгордумы Андрей Метельский.

Он напомнил, что процедура предварительного голосования для формирования региональных списков «Единой России» стартовала 21 июля.

К настоящему моменту Собянин в Москве набрал 6 678 голосов. В пятерку лидеров столичных праймериз также вошли вице-мэр по социальной политике Людмила Швецова (5 328 голосов), глава региональной общественной организации инвалидов «Стратегия» Владимир Крупенников (3 865), председатель Московского совета ветеранов Владимир Долгих (3 860) и депутат Госдумы Николай Гончар (3 850).

Всего на включение в список кандидатов претендовал 71 человек.

В тайном голосовании на праймериз участвовали 10 369 уполномоченных из 10 500, в корзины были опущены более 9 800 бюллетеней.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться