Сбербанк нарастит позиции в рознице за счет предодобренных кредитов | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.86

Сбербанк нарастит позиции в рознице за счет предодобренных кредитов

читайте также
+7 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +6 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +3 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +3 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Футуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +2 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Аутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов Доход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +5 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +1 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» Почему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине?
Новости #Сбербанк 10.08.2011 18:56

Сбербанк нарастит позиции в рознице за счет предодобренных кредитов

Сбербанк в ближайшее время активизирует работу по предоставлению вкладчикам и зарплатным клиентам предварительно одобренных потребительских кредитов. Об этом в четверг сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-президента банка по продажам Анатолия Попова.

По словам топ-менеджера, Сбербанк «запускает кампанию на продвижение предодобренных кредитов», но не будет предлагать предварительно одобренную ипотеку и автокредиты.

У Сбербанка в настоящее время 70 млн вкладчиков, из которых 25 млн клиентов – участников зарплатных проектов.

Попов добавил, что в системе «Сбербанк-онлайн» предварительно одобренные потребкредиты начнут предлагаться вкладчикам и зарплатным клиентам в третьем квартале 2011 года. Лимит по кредиту для таких клиентов будет устанавливаться в зависимости от оборота по карте. Клиентам будет предоставлена возможность дистанционно оформить кредит, однако, как пока предполагается, средства они смогут получить только в отделении банка.

Сбербанк планирует также использовать устройства самообслуживания, call-центр и e-mail для предложения этих кредитов. При этом банк не собирается использовать почтовую рассылку из-за ее низкой эффективности и дороговизны.

До конца 2011 года планируется вдвое расширить функции системы «Сбербанк-онлайн». В настоящее время 1,27 млн человек пользуются этой системой.

Кроме того, банк до конца года предполагает расширить сеть устройств самообслуживания на 11% – до более 55 000 устройств.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться