Медведев подписал указ о санкциях против Ливии | Forbes.ru
$58.8
69.38
ММВБ2152.41
BRENT63.19
RTS1153.32
GOLD1255.11

Медведев подписал указ о санкциях против Ливии

читайте также
+255 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +112 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +942 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +47 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +26 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +51 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +136 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +22 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +1111 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +282 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +8 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +7 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Белая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +10 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям
Новости #санкции 12.08.2011 09:48

Медведев подписал указ о санкциях против Ливии

Президент России Дмитрий Медведев в пятницу подписал указ о введении ряда санкций против Ливии. Документ также предусматривает установление бесполетной зоны в воздушном пространстве африканского государства.

Москва, таким образом, выполнила резолюцию Совбеза ООН 1973, принятую в середине марта 2011 года, после начала гражданского конфликта в Ливии между силами, подконтрольными Муаммару Каддафи, и повстанцами из восточных провинций Джамахирии.

Согласно указу президента РФ, полеты ливийских самолетов или самолетов, направляющихся в Ливию, над территорией России запрещены. Исключение составляют борта с гуманитарными грузами или совершающие аварийную посадку.

Медведев также дал разрешение военным кораблям осуществлять в открытом море досмотр судов, следующих в Ливию или из Ливии, в случае подозрений в «военном характере» рейса. Речь может идти о доставке вооруженных наемников и перевозке грузов, подпадающих под международные санкции.

На территории РФ также введен запрет на операции с денежными средствами и финансовыми активами Каддафи, его родственников и ближайшего окружения.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться