Сотрудники калининградской таможни предотвратили крупную контрабанду деталей для военной техники | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.72
RTS1144.35
GOLD1242.34

Сотрудники калининградской таможни предотвратили крупную контрабанду деталей для военной техники

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Год контрабандиста: почему в России растет объем «серого» импорта Кто заработает $5 млрд на новых акцизах на сигареты Евгений Чичваркин: «Сначала я хочу вернуть улики на $35 млн» Последняя пристань челнока Трудное золото Арестован «человек тысячелетия»
Новости #контрабанда 13.08.2011 18:34

Сотрудники калининградской таможни предотвратили крупную контрабанду деталей для военной техники

В морском порту Калининграда задержана крупная партия контрабандных деталей, предназначенных для военной техники. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе Калининградской оперативной таможни.

По словам представителя ведомства, вместо заявленных одной из фирм Калининграда 250 тонн черного лома в контейнерах, направляющихся в Пакистан, были обнаружены металлические детали и агрегаты для военной техники.

Доставка должна была осуществляться морским путем через фирму одной из североевропейских стран. По данному факту Калининградской оперативной таможней возбуждены два дела об административных правонарушениях. В настоящее время проводится проверка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться