Чистая прибыль Банка Москвы за январь-июль сократилась в 2 раза — до 3,1 млрд рублей | Forbes.ru
$58.63
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1263.37

Чистая прибыль Банка Москвы за январь-июль сократилась в 2 раза — до 3,1 млрд рублей

читайте также
Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +8 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone В Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Ресторан для Костина: Тельман Исмаилов лишился «Праги» Санаторный режим Санаторный режим: чем занимается Михаил Кузовлев Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет» Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Бюджет заплатит: как кризис 2008 года продолжается в головах Андрей Бородин: «Кудрин и Костин ввели в заблуждение руководство страны» Как обычный велоремонтник стал подрядчиком городского велопроката в Москве Андрей Бородин в интервью Forbes: с Удальцовым и Таргамадзе не знаком Убытки на $157 млн и еще 5 фактов о первом финансовом отчете Facebook Apple рассказала о миллиардах и каннибализме Игорь Юсуфов: этапы большого пути Самый щедрый работодатель — государство, самый щедрый банк — ВТБ Судя по официальной отчетности Банка Москвы, проблем у него меньше, чем хотелось бы ВТБ Станет ли Елена Батурина обвиняемой? Будет ли против Юрия Лужкова заведено дело? Банк Москвы: временные владельцы ушли, проблемные кредиты остались
Новости #банк Москвы 15.08.2011 11:37

Чистая прибыль Банка Москвы за январь-июль сократилась в 2 раза — до 3,1 млрд рублей

Чистая прибыль Банка Москвы за 7 месяцев 2011 года по РСБУ составила 3,091 млрд рублей, свидетельствует отчетность кредитной организации.

Это в 2 раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда банк получил 6,159 млрд рублей чистой прибыли, отмечает «Интерфакс».

За первое полугодие 2011 года Банк Москвы получил 889,767 млн рублей чистой прибыли. Таким образом, в июле он получил 2,202 млрд рублей чистой прибыли.

В прошлом году банк получил убыток по РСБУ в 50,125 млрд рублей в основном за счет досоздания резервов по кредитам компаниям, аффилированным с бывшим топ-менеджментом Банка Москвы. Крупнейший акционер банка – ВТБ рассчитывает, что в текущем году кредитная организация заработает 3 млрд рублей чистой прибыли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться