Около 80 сотрудников АвтоВАЗа обратились в больницы с симптомами отравления | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1244.93

Около 80 сотрудников АвтоВАЗа обратились в больницы с симптомами отравления

читайте также
+78 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +97 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +8 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Президент АвтоВАЗа: мы вышли из кризиса быстрее, чем Skoda и Dacia Как группа «СОК» проиграла битву за АвтоВАЗ: расследование Forbes Путин и автомобиль: история в картинках Datsun — конкурент или спасение для АвтоВАЗа? 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году Сто лет Chevrolet: деcять самых долгоживущих моделей американского автогиганта «Начало года ознаменуется ураганным ростом автомобильных продаж» Зачем АвтоВАЗу британский дизайнер? Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Подойдут ли России рецепты Железной леди
Новости #АвтоВАЗ 15.08.2011 11:50

Около 80 сотрудников АвтоВАЗа обратились в больницы с симптомами отравления

Около 80 сотрудников АвтоВАЗа в последние несколько дней обратились за медицинской помощью с признаками отравления. Эту информацию РИА «Новости» подтвердили в пресс-центре мэрии Тольятти.

Руководитель Роспотребнадзора по городу, в котором находится крупнейший российский автозавод, в понедельник сообщил, что из 79 пожаловавшихся на отравление работников предприятия 30 госпитализированы.

«Состояние обратившихся оценивалось врачами как средней тяжести, сейчас их состояние удовлетворительное», – заверили в тольяттинской администрации.

Первые 11 человек обратились за помощью к медикам еще в среду, 10 августа. На следующий день отравились еще 44 человека. В пятницу недомогание почувствовали 18 человек. К выходным волна отравлений пошла на спад.

Расследованием причин инфекционной вспышки занимается Роспотребнадзор. Мэрия Тольятти также гарантировала постоянный мониторинг ситуации.

По данным издания Life News, сотрудники АвтоВАЗа почувствовали боли в желудке после обеда в заводской столовой. Первый вице-мэр Тольятти Вадим Кирпичников подтвердил, что инфекция, которая попала в организм рабочих, находилась «либо в воде, либо в пище».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться