Минэкономразвития: рубль восстановит позиции к мировым валютам | Forbes.ru
$59.28
69.61
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1242.80

Минэкономразвития: рубль восстановит позиции к мировым валютам

читайте также
+62 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +13 просмотров за суткиПобеда криптовалюты. Курс биткоина превысил $10 000 Новогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +16 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +78 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +28 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +5 просмотров за суткиПрерванная связь. Как дорожающая нефть повлияет на курс рубля +16 просмотров за суткиПоложительная масса. Как избыток денег в банковской системе отразится на ключевой ставке ЦБ +12 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +5 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +8 просмотров за суткиВечный дериватив. Куда заведет рубль зависимость от нефти Риск и выигрыш: как долго рубль будет оставаться звездной валютой +2 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +4 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта Главная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна +4 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Валютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку
Новости #рубль 16.08.2011 12:10

Минэкономразвития: рубль восстановит позиции к мировым валютам

Минэкономразвития РФ рассчитывает, что рубль восстановит позиции к основной валютной паре, утраченные в период волатильности на мировых финансовых рынках в последние недели. Об этом во вторник сообщил замглавы МЭР Андрей Клепач.

 «Рубль отыграется (по отношению к мировым валютам)», – цитирует чиновника РИА «Новости».

Вместе с тем замминистра выразил опасение, что приток капитала в РФ «откладывается».

Он также сообщил, что Минэкономразвития ожидает нулевой инфляции в РФ августе, а в сентябре, по мнению экспертов ведомства, возможно снижение цен.

«По августу, как ожидается, будет нулевая инфляция, а в сентябре, может быть, будет дефляция», – заявил Клепач.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться