«ЮТэйр» возьмет в лизинг 24 самолета SSJ-100, сумма сделки $760 млн | Forbes.ru
$58.83
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.20
RTS1148.27
GOLD1256.04

«ЮТэйр» возьмет в лизинг 24 самолета SSJ-100, сумма сделки $760 млн

читайте также
+228 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +12 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +24 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +58 просмотров за суткиПравила основателя Ethereum Виталика Бутерина: как определить правильное ICO Старые фонды: имущество компаний в России изношено на 50% Почему в США и Европе автомобилисты выбирают лизинг вместо кредита? Что не так с ВЭБом: почему, несмотря на господдержку, он убыточен Итоги авиасалона Airshow China 2016 «У него все хорошо при нынешнем режиме»: кто такой Сергей Горьков Кандидат из ЮКОСа: кто может возглавить ВЭБ вместо Владимира Дмитриева Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Ле Бурже 2015: Китай — надежда отечественного авиапрома? Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Андрей Сапелин: «Одна из задач банка – поддержка российских инвестиций за рубежом» Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Небоевые потери Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании Airshow China 2014: почему китайцы не спешат покупать Sukhoi Superjet 100 Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова

«ЮТэйр» возьмет в лизинг 24 самолета SSJ-100, сумма сделки $760 млн

Авиакомпания «ЮТэйр» приобрела в лизинг 24 самолета Sukhoi SuperJet-100 компании «Гражданские самолеты Сухого». Об этом «Интерфаксу» сообщили в среду в пресс-службе Объединенной авиастроительной компании (ОАК).

Согласно сообщению ВЭБа, самолеты приобретет «ВЭБ-лизинг» (дочерняя компания Внешэкономбанка) и передаст их авиакомпании UTair. Общая сумма сделки составляет $760,8 млн в каталожных ценах.

Проект будет способствовать дальнейшей реализации программы обновления парка воздушных судов авиакомпании «ЮТэйр», развитию сети ее внутрироссийских и международных маршрутов.

Договор приобретения самолетов в лизинг был подписан в среду в подмосковном Жуковском на проходящем там международном авиакосмическом салоне МАКС-2011.

В церемонии подписании договора приняли участие председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, гендиректор авиакомпании «ЮТэйр» Андрей Мартиросов, президент ОАК Михаил Погосян.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться