В Кабуле террористы-смертники атаковали здание Британского совета | Forbes.ru
$59.22
69.76
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.63

В Кабуле террористы-смертники атаковали здание Британского совета

читайте также
+1 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +6 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Girl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Нехорошие параллели: столкнутся ли США и Россия в Сирии Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз Победить ИГИЛ: что остановит разрастание кризиса на Ближнем Востоке
Новости #Афганистан 19.08.2011 09:20

В Кабуле террористы-смертники атаковали здание Британского совета

Два мощных взрыв в пятницу, 19 августа, прогремели около здания Британского совета (British Council) в афганской столице Кабуле. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на истоник в посольстве Великобритании.

Взрывы были совершены террористами смертниками, один из которых использовал заминированный автомобиль. В результате погибши трое человек - двое афганских полицейских и муниципальный рабочий. 

Кроме того, репортер Associated Press слышал слышал выстрелы, доносящиеся с территории Британского совета. Никакой информации на этот счет нет. В небе над районом инцидента кружат вертолеты.

Ответственность за теракт взяло на себя движение «Талибан». Взрывы произошли в день независимости Афганистана от Великобритании.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться