WSJ: третье поколение iPad может появиться в начале 2012 года | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

WSJ: третье поколение iPad может появиться в начале 2012 года

читайте также
+7 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm Своя сборка. Как в сетевых магазинах электроники появились детские планшеты российского производства +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиВсе о Дональде Трампе — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о выборах президента в США — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о проблемных банках — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о бриллиантах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о роботах — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Советы для инвесторов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о выборах 2016 года — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о причинах обысков у Вексельберга — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиРейтинг самых богатых женщин России 2016 — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Все о карьере — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad Россия на Евро-2016 и другие истории о футболе – новом еженедельнике Forbes для iPad Все о примирении с Турцией – в новом еженедельнике Forbes для iPad События и герои ПМЭФ-2016 – в новом еженедельнике Forbes для iPad
Новости #iPad 19.08.2011 14:32

WSJ: третье поколение iPad может появиться в начале 2012 года

Apple Inc. может выпустить третье поколение планшетных компьютеров iPad в начале 2012 года. Об этом The Wall Street Journal сообщили осведомленные источники в компаниях – поставщиках комплектующих для одного из наиболее популярных продуктов корпорации Стива Джобса.

По их данным, Apple уже ведет переговоры со своими азиатскими партнерами о начале производства iPad 3 в октябре текущего года. Компания стремится ускорить процесс выпуска нового устройства из-за обострения конкуренции на рынке, несмотря на то, что пока планшеты Apple остаются безусловными лидерами сегмента.

По сведениям источников, компания уже разместила заказы на ключевые компоненты третьей версии своей «таблетки», в том числе, на дисплеи и электронные чипы.

Как ожидается, следующее поколение iPad получит более высокое разрешение экрана (9,7 дюймов) – 2048x1536 против 1024x768 у предшественника – iPad 2.

Официальный представитель Apple Каролин Ву от комментариев отказалась. Источник в одной из компаний-поставщиков уточнил, что американская корпорация уже разместила заказы на партию iPad 3 в 1,5 млн устройств.

В третьем финансовом квартале, завершившемся 25 июня, Apple продала рекордное количество планшетов – 9,3 млн. Эта цифра втрое превышает аналогичный показатель прошлого года. Ажиотажный спрос на iPad и iPhone помог корпорации отчитаться о впечатляющих квартальных результатах. Чистая прибыль Apple в третьем финквартале выросла более чем вдвое – до $7,31 млрд против $3,25 млрд годом ранее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться