Ким Чен Ир прибыл в Россию с официальным визитом | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Ким Чен Ир прибыл в Россию с официальным визитом

читайте также
+13 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства +3 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая Портрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США +19 просмотров за сутки«Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР +31 просмотров за суткиСанкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами +12 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +43 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты На расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» Самые масштабные похороны государственных деятелей последнего столетия Смерть Ким Чен Ира — это не конец проблем на полуострове Любимый руководитель Ким Чен Ир Ким Чен Ир, Владимир Путин и любовь к народу Медведев протянул Ким Чен Иру газопровод
Новости #Ким Чен Ир 20.08.2011 09:35

Ким Чен Ир прибыл в Россию с официальным визитом

Пресс-служба Кремля подтвердила, что председатель государственного комитета обороны КНДР Ким Чен Ир прибыл в Россию с официальным визитом. По данным агентства «Интерфакс», бронепоезд руководителя КНДР в субботу пересек границу России в Амурской области и движется по Забайкальской железной дороге. Программой пребывания Ким Чен Ира в России предусмотрено посещение Дальневосточного и Сибирского федеральных округов. Основным мероприятием поездки станет встреча руководителя КНДР с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Ким Чен Ир не был в РФ с 2002 года. Свой первый визит в Россию председатель государственного комитета обороны КНДР нанес в июле-августе 2001 года по приглашению президента России Владимира Путина. В тот раз руководитель КНДР провел в РФ более трех недель, проехав на своем поезде от Приморья до Москвы и Петербурга, вернувшись на родину через Хабаровск, Омск и Новосибирск. Главным итогом поездки стало подписание президентами КНДР и РФ Московской декларации, в которой стороны выразили намерение развивать отношения дружбы и сотрудничества и взаимодействовать во внешней политике.

В августе 2002 года, Ким Чен Ир вновь посетил Россию, ограничившись поездкой во Владивосток, Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре. Во Владивостоке состоялась его встреча с президентом Путиным, где обсуждалась возможность соединения Транскорейской железнодорожной магистрали с Транссибом.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться