Баррозу пообещал Украине соглашение об ассоциированном членстве в ЕС | Forbes.ru
$58.64
69.21
ММВБ2134.58
BRENT63.52
RTS1147.91
GOLD1263.75

Баррозу пообещал Украине соглашение об ассоциированном членстве в ЕС

читайте также
+6954 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +193 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +137 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +24 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +94 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +56 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +229 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +71 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +3 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2»
Новости #Украина 20.08.2011 12:30

Баррозу пообещал Украине соглашение об ассоциированном членстве в ЕС

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил о том, что Европейский Союз намерен поддерживать реформаторские усилия правительства Украины и ее граждан. Достижения, которые были достигнуты за 20 лет украинской независимости, по его словам, будут зафиксированы в новом амбициозном соглашении об ассоциации, включающей углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли. Об этом сообщает «Интерфакс».

Со своей стороны, Евросоюз хочет, чтобы Украина подтвердила приверженность основным ценностям, которых обязаны придерживаться все государства-члены ЕС - соблюдение прав человека, демократия и основные свободы, верховенство права и свобода слова.

Глава Еврокомиссии назвал себя другом Украины и пожелал стране, отмечающей в этом году 20-ю годовщину независимости, решительных шагов для консолидации как современной и успешной державы. Кроме того, Баррозу пообещал Украине реальное сближение с Европейским Союзом в этом году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться