Суд перенес рассмотрение ходатайства об аресте чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Суд перенес рассмотрение ходатайства об аресте чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева

читайте также
+957 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5361 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +125 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +20771 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1614 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1109 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8907 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3699 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4470 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32907 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +827 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4067 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +557 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2454 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2624 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +497 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2720 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1219 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6541 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9449 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
Новости #Расул Мирзаев 20.08.2011 18:42

Суд перенес рассмотрение ходатайства об аресте чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева

Замоскворецкий суд Москвы перенес на 22 августа рассмотрение ходатайства об аресте чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозреваемого в избиении человека до смерти. Такое решение судья принял по просьбе адвокатов подозреваемого для того, чтобы они могли лучше ознакомиться со всеми обстоятельствами дела и сформировать линию защиты. Об этом сообщает РИА «Новости».

Мирзаева задержали в пятницу после того, как он явился на допрос к следователю, в ходе которого признался, что в конфликте 13 августа в центре города у ночного клуба «Гараж» ударил 19-летнего Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.

Уже в зале суда Расул Мирзаев извинился перед родными погибшего. По его словам, он не хотел нанести вред Агафонову. Ударил его он только потому, что потерпевший оскорбил девушку Мирзаева.

В настоящее время спортсмен находится под стражей, рассмотрение дела об его аресте перенесено на 22 августа. Уголовное дело, по которому проходит спортсмен, возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Максимальное наказание по ней - 15 лет заключения.

Расул Мирзаев – известный российский спортсмен, получивший титул чемпиона мира по смешанным боевым искусствам Mixed Martial Arts в весовой категории до 65 килограммов, победив в начале июля этого года японца Масанори Канехару.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться