Серж Саргсян: чем раньше будет признан Нагорный Карабах, тем лучше будет для всех | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

Серж Саргсян: чем раньше будет признан Нагорный Карабах, тем лучше будет для всех

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +7 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +5 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +93 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +207 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +3055 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +328 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +538 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1089 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +525 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +224 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +135 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +789 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +493 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +737 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1243 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок «Путину нужно не сожалеть о жертвах, а просить прощения у их родителей» Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Саммит СНГ: 20-летие разочарований
Новости #Серж Саргсян 20.08.2011 19:21

Серж Саргсян: чем раньше будет признан Нагорный Карабах, тем лучше будет для всех

Президент Армении Серж Саргсян, выступая на встрече с участниками молодежного движения «Вместе» на озере Севан, заявил, что проблема урегулирования карабахского конфликта должна быть решена мирным путем. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Саргсяна, люди, которые занимают большие государственные должности, должны первыми встать перед народом и высказать способ решения проблемы. Президент Армении видит свою задачу на переговорах по урегулированию проблемы Нагорного Карабаха в том, чтобы добиться мирного решения проблемы. При этом глава республики ставит цель, чтобы Нагорный Карабах никогда не находился под властью Азербайджана.

«Рано или поздно Карабах будет признан, никто в этом не сомневается, - подчеркнул Серж Саргсян. - И чем раньше это произойдет, тем лучше для всех, в том числе для Азербайджана».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться