Губернатор Тульской области Владимир Груздев ожидает прихода в регион крупных инвесторов | Forbes.ru
$58.35
69.12
ММВБ2149.26
BRENT63.09
RTS1160.48
GOLD1292.43

Губернатор Тульской области Владимир Груздев ожидает прихода в регион крупных инвесторов

читайте также
+854 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +6 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +5 просмотров за суткиЗачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения +3 просмотров за суткиМашина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber «Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +12 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России Необоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами +1 просмотров за сутки«Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам +3 просмотров за суткиБез шашечек: как российский сервис частных водителей Wheely за четыре года вырос в сто раз Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» +4 просмотров за сутки«Яндекс» показал проект беспилотного автомобиля. Forbes выяснил детали +2 просмотров за сутки«Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Mail.Ru Group запустила конкурента облачной платформы Amazon Акции падают: «Яндекс» не может расплатиться с украинцами 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group +2 просмотров за суткиНа два дня «с головой»: как хакатоны могут помочь бизнесу?
Новости #Яндекс 21.08.2011 12:43

Губернатор Тульской области Владимир Груздев ожидает прихода в регион крупных инвесторов

Одним из своих приоритетов на посту губернатора Тульской области Владимир Груздев (третье место в новом рейтинге Forbes) считает привлечение в регион новых инвесторов. Об этом сообщает «Интерфакс».

Новый глава региона в интервью телекомпании «Вести-24» выразил сожаление по поводу того, что в область не приходят новые инвесторы, а те, что есть, представляют существующие промышленные предприятия, которые производят реконструкцию имеющихся мощностей.

Между тем, Груздев отметил и первые успехи в привлечении в регион новых предприятий. По его словам, российская IT-компания «Яндекс» может построить в Тульской области центр для обработки данных.

Одной из причин, которые препятствуют привлечению инвесторов, глава региона назвал отсутствие в области земельного фонда.

«Когда приходит инвестор, безусловно, ему нужны возможности для размещения своего производства, - заявил губернатор. - Если это сельскохозяйственное предприятие, то ему нужны пахотные земли. То есть целый набор проблем, которыми нужно заниматься».

Владимир Сергеевич Груздев - российский политический деятель и предприниматель, член генерального совета и член президиума Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия». Он официально вступил в должность губернатора Тульской области 18 августа 2011 года после ухода с этого поста Вячеслава Дудки.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться