На строящемся стадионе ФК «Зенит» обрушились леса | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На строящемся стадионе ФК «Зенит» обрушились леса

читайте также
+1797 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций Вернуть абонента: как решить проблемы со связью на стадионе +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +2 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций +3 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» +2 просмотров за суткиМаксимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой Больше значит больше. Кто заработает на реформе чемпионата мира по футболу
Новости #футбол 22.08.2011 11:13

На строящемся стадионе ФК «Зенит» обрушились леса

В понедельник, 22 августа, на строящемся в Петербурге стадионе футбольного клуба «Зенит» обрушились леса. В результате, как сообщает агентство РИА Новости, пострадали четыре человека.

По данным представителя дежурной службы администрации Петроградского района города, все пострадавшие госпитализированы. Состояние троих оценивается как тяжелое, одного - как средней тяжести. Инцидент произошел около 9.00 по московскому времени. 

«На строящемся стадионе произошло непроизвольное смещение каркаса из арматуры. В результате чего со строительных лесов упали четверо рабочих, которые получили травмы тела и были отправлены в больницу», - сообщает ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Напомним, новая арена строится на месте бывшего стадиона имени Кирова. Проект стадиона был разработан бюро японского архитектора Кисе Курокавы. Спустя некоторое время после начала строительства он был представлен в заявке России на чемпионат мира 2018 года как место проведения одного из полуфиналов.

Сроки открытия новой арены неоднократно переносились. Изначально это предполагалось сделать к 2009 году, теперь власти обещают построить его к ноябрю 2012 года. За время строительства стоимость стадиона выросла в три раза и приближается к $1 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться